mainheader final

09.11.2015 г. | ЛУКОЙЛ ОТКРЫЛ КОРПОРАТИВНУЮ ПРОГРАММУ ПО ПОДГОТОВКЕ ЛИДЕРОВ

Сегодня в Международной школе бизнеса российского государственного университета нефти и газа имени И.М. Губкина состоялось торжественное открытие корпоративной программы ЛУКОЙЛа Executive MBA «Управление нефтегазовым бизнесом. Современный руководитель». В церемонии приняли участие Вице-президент по управлению персоналом и организационному развитию ПАО «ЛУКОЙЛ» Анатолий Москаленко и ректор Университета профессор Виктор Мартынов.

Комплексная модульная программа Executive MBA продолжительностью один год была разработана для подготовки бизнес-лидеров, которым предстоит управлять крупными проектами Компании в России и за рубежом, решать комплексные стратегические задачи, принимать ответственные решения, адаптироваться к изменяющимся условиям.

Программа сфокусирована на глобальном контексте развития ТЭК, тенденциях и особенностях функционирования нефтегазовой отрасли в современном мире. Все темы изучаются участниками программы с учетом существенных особенностей нефтегазовой отрасли: значительных и разносторонних рисков, большой капиталоемкости и длительного периода окупаемости проектов.

Особенностью программы стало соединение трех ключевых элементов:

- Академическое знание – к участию в программе привлечены ведущие преподаватели бизнес-школ по приоритетным для Компании темам.

- Экспертное знание – в программу включены практические бизнес-кейсы, а также выступления экспертов нефтегазовой отрасли и успешных лидеров в различных областях деятельности.

- Проектная работа – участники программы изучат планы развития существующих проектов Компании, что будет способствовать развитию управленческого мышления и личной ответственности участников за будущее Компании, а также позволит на практике применить полученные знания.